Вам перезвонить?

Что недоговаривают о банкротстве


Не все юридические компании предоставляют полную информацию о процедуре банкротства, связи с чем граждане сталкиваются с неприятными последствиями, которых можно было бы избежать, выбрав другой метод борьбы с долгами.
Компания «Правовой Эксперт» работает честно, предоставляя клиентам полноценную информацию о процедуре банкротства и заранее уведомляя их о возможных последствиях. На консультации Вы сможете узнать, что недоговаривают работники других компаний о банкротстве, а также получить грамотные юридические советы.

Что недоговаривают о банкротстве?

Процедура банкротства стоит немалых денег, в связи с чем компании, не дорожащие своей репутацией и безопасностью клиентов, не договаривают о последствиях, которые буду ждать гражданина после её проведения, а также не раскрывают всей сути процесса, чтобы он не передумал.
Компания «Правовой Эксперт» поможет разобраться в моментах, которые чаще всего не договариваются другими юридическими организациями:

  1. Единственная квартира может быть реализована для погашения долгов. Несмотря на то что по закону должнику должны оставить жильё, единственное имущество может быть реализовано, если оно являлось залогом при оформлении кредита.
  2. Банкротство длится от 6 месяцев. Процесс является длительным, но многие компании предпочитаю замалчивать данный момент, уверяя, что покончить с долгами можно за пару месяцев.
  3. Нельзя пользоваться имуществом в процессе оформления банкротства. Гражданин не может совершать операции со своим имуществом, так как на время процедуры банкротства оно переходит в руки финансового управляющего.
  4. В процессе процедуры нельзя выезжать заграницу. Пока решение по банкротству не вынесено, гражданин не может покидать страну.
  5. Для банкротства необходимо иметь долг больше 500 000 рублей, а также не выплачивать его больше 3-х месяцев.
  6. Если продажа недвижимости не покрыла долги, то родственники и их имущество не могут быть привлечены для уплаты.
  7. Если человека признают банкротом, то банки не занесут его в чёрный список. После некоторого временного периода гражданин сможет брать кредиты в учреждении на тех же условиях, что и до банкротства.

Для оформления процедуры рекомендуется обращаться в проверенные юридические компании, имеющие высокий рейтинг и множество положительных отзывов. Вы всегда можете доверить спорные юридические ситуации компании «Правовой Эксперт», специалисты которой честно ответят на все вопросы и подберут наиболее подходящий метод борьбы с задолженностью.

Что такое банкротство?

Банкротство – процедура, в результате которой доказывается неспособность гражданина в полном объеме погасить имеющиеся долги. Признание банкротом становится основанием для кредиторов списать с человека все задолженности.

Кто может оформить банкротство?

Процедуру банкротства могут оформить неплатёжеспособные граждане, которые:

Банкротство можно оформить в случае, если гражданин имеет долги на сумму более 500 000 рублей, а просрочка по ним составляет не меньше 3 месяцев. Если человек имеет долг на меньшую сумму, но понимает, что неплатёжеспособен, то у него также сохраняется право на оформление банкротства.
На консультацию в компанию «Правовой Эксперт» может прийти любой желающий и получить подробное разъяснение о том, необходимо ли ему проводить процедуру банкротства.

Какие долги можно списать?

Компания «Правовой Эксперт» поможет физическим лицам списать все долги, которые определены законодательством:

В связи с тем, что все случаи являются индивидуальными, наши специалисты назначают первичную консультацию, на которой анализируют финансовую ситуацию должника и предлагают эффективные пути решения проблемы.

Почему стоит обращаться в «Правовой Эксперт»?

Мы длительное время работаем на рынке и обладаем рядом преимуществ по сравнению с конкурентами:

Основное правило наших сотрудников – быть честными и открытыми с клиентами. Мы не навязываем ненужные услуги и всегда предупреждаем клиента о последствиях, которые могут наступать при проведении ряда юридических процедур.
Мы гарантируем, что уже на первом этапе процедуры банкротства Вас перестанут беспокоить навязчивые звонки коллекторов и сотрудников банка.
На консультации юристы расскажут, что недоговаривают о банкротстве другие компании, а также дадут рекомендации и советы, которых следует придерживаться до начала процедуры.
На нашем сайте можно не только читать полезные юридические статьи, но и узнать информацию об этапах и стоимости процедуры, заполнив анкету для обратной связи.

не нашли свою ситуацию?

Пройдите тест на банкротство и получите 1-ый месяц бесплатно
Пройти тест
Оставьте заявку
на обратный звонок
Оставить заявку
Или пишите нам в Whats App 24/7